DCS: P-51D Мустанг в 2012

Автор: Alex_P от 22 Январь 2012.

P-51 PRE ALPHA 3The Fighter Collection и Eagle Dynamics выпустят следующий самолет серии Digital Combat Simulator (DCS) в 2012 году: легендарный P-51D Mustang. "Мустанг" находится в числе лучших и наиболее известных самолетов ВВС США времен Второй мировой войны. Обладая большой дальностью полета и высокой маневренностью, Р-51 применялся в первую очередь как дальний истребитель сопровождения, а также как штурмовой истребитель-бомбардировщик, вооруженный бомбами, ракетами и пулеметами. "Мустанги" летали почти в каждой зоне боевых действий во время Второй мировой войны, а затем воевали в Корейской войне.

DCS: P-51D Mustang будет смоделирован с той же детальностью, как и уже существующие ЛА серии Digital Combat Simulation Ка-50 "Черная акула" и A-10C Warthog и будет совместим с ними в сетевой игре.  

Основываясь на многолетнем опыте восстановления, полетов и обслуживания "Мустангов", The Fighter Collection прилагает свои уникальные способности, чтобы показать этот самолет во всей его красе.

P-51D будет первым самолетом в серии "Летающие легенды", которая сосредотачивается на исторических самолетах, установивших базовые показатели в боевой авиации. Эта серия симуляторов демонстрирует широкую сферу моделирования окружения в DCS и нашу способность вводить самолет любой эпохи в общую моделируемую среду. Проект P-51D, начатый как внутренний демонстратор технологии, превратился в самостоятельный продукт, который добавляет новое измерение во вселенную DCS. Развитие P-51D и других самолетов серии "Летающие легенды" совершенно не исключает дальнейшего развития современных самолетов.

Более подробная информация о DCS: P-51D Mustang будет доступна в этом году, ближе к релизной версии продукта.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.digitalcombatsimulator.com

О The Fighter Collection
The Fighter Collection, наряду с разработкой программного обеспечения для рынка развлечений и серьезных игр, также восстанавливает и поддерживает самую большую в Европе коллекцию летающих истребителей времен Второй мировой войны и базируется на аэродроме Даксфорд (Duxford) в Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: http://www.fighter-collection.com/

(Оригинальный текст анонса и скриншоты см. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...42&;postcount=1)

Комментарии   

 
#31 FlankerRacer 26.02.2012 01:16
А я - ГРАВИЦАПУ!!!
Цитировать
 
 
#32 Vasya 30.03.2012 21:49
Опять американский! Да сколько можно! Лучше-бы отечественный Ла-7 сделали, или легендарный Ла-5. Пфф патриоты америки блин...
Цитировать
 
 
#33 Hasky 31.03.2012 11:33
Цитирую Vasya:
Опять американский! Да сколько можно! Лучше-бы отечественный Ла-7 сделали, или легендарный Ла-5. Пфф патриоты америки блин...


...Василий, есть старый добрый "Ил-2". Я его давно забросил, хотя с компа не удалил.
Можешь там оседлать и Ла-7, и Ла-5, и Як-3, и погонять амеров ;-)
А можно И-185 с М-71. Вообще зверюга!
Учитывая, что указанные поршневики не били амеров, историчности для выбираю джапский Ки-84. Тоже хороший самолет. Янкесы нервно курят :lol:
Цитировать
 
 
#34 LDemon 27.04.2012 15:22
Цитирую Vasya:
Опять американский! Да сколько можно! Лучше-бы отечественный Ла-7 сделали, или легендарный Ла-5. Пфф патриоты америки блин...
Василий, как только наши станут платить деньги за создание подобных проектов, так и начнут появляться нормальные продукты. Ни ко не захочет работать бесплатно. Уровень моделирования слишком высок для поделки в удовольствие. Это огромная работа большого коллектива. Соответственно нужно большое спонсирование. Какой самолет понадобился, тот и делают. И мы должны быть рады тому, что у нас есть хотя-бы Су25 и Ка50. Подозреваю, что на этом совавиапром будет закончен (ИМХО). Да, Мустанк ни каким боком к ИГРЕ, но он очень интересен как ТРЕНАЖЕР, очень интересен как пилотажник для полетушек в группе. Поршневикам БЫТЬ. И если кто думает, что Муся виновен в том, что не сделали нормальный советский истребитель, тот крайне не прав. Ни как это не влияет.
Цитировать
 
 
#35 LDemon 27.04.2012 15:23
Ни кто бы не смог напрячь целый коллектив работать за еду и идею, создавая наш самолет, когда платят за не менее интересный забугорный заказ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа