DCS: UH-1H Huey от Belsimtek

Автор: admin от 09 Октябрь 2012.

Вот и подоспел анонс очередного стороннего модуля для DCS: World, на этот раз это UH-1H Huey от Belsimtek. Для многих это уже давно не новость, многие могли заметить этот вертолёт в трейлере DCS: World. Для особо впечатлительных лишний раз акцентирую внимание на том, что это совместная разработка The Fighter Collection и Belsimtek на платформе DCS, ED тут не причём и их следующий крафт ещё не анонсирован.

Скриншоты UH-1H Huey вы можете посмотреть в нашей галерее

DUXFORD, UK, 7 октября 2012 - The Fighter Collection и Belsimtek с гордостью представляют готовящийся выпуск DCS: UH-1H Huey – следующего летательного аппарата в линейке симуляторов для ПК серии Digital Combat Simulator (DCS). Huey является одним из самых легендарных и известных вертолетов мира. Принимавший массовое участие в ходе войны во Вьетнаме в качестве транспортного и вертолета огневой поддержки, Huey и сегодня продолжает оставаться на вооружении армии и гражданских служб во множестве стран всего мира.

DCS: UH-1H Huey будет представлять вертолет, выполненный на столь же высоком уровне моделирования как и существующие летательные аппараты серии DCS «Ka-50 - Черная акула», «A-10C – Warthog» и «P-51D – Mustang», а так же будет совместим с ними в рамках сетевой игры. Работая в тесном сотрудничестве с находящимися в США операторами и экспертами UH-1, The Fighter Collection и Belsimtek воспользовались своими уникальными способностями и опытом для создания самого динамичного и достоверного восприятия вертолета, какое только возможно на ПК.

UH-1H будет являться первым вертолетом традиционной схемы представленным в серии симуляторов DCS и в еще большей мере продемонстрирует широкий спектр симуляторной среды DCS, а так же ее способность поддерживать большое количество различных летательных аппаратов всех времен на единой симуляторной платформе. UH-1H также будет первым летательным аппаратом в серии DCS, который позволит управлять разными местами экипажа, включая пилота, второго пилота, и бортового стрелка. Как и предыдущие продукты DCS, UH-1H будет включать множество настроек сложности для соответствию различному уровню играющих, в зависимости от их опыта в сфере симуляторов полета, что охватывает такие игровые режимы как "Симуляция" и "Игра".

Позже в этом году DCS: UH-1H Huey можно будет приобрести в рамках предзаказа по цене $39.99.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.digitalcombatsimulator.com.

Ключевые особенности DCS: UH-1H Huey включают:

  • Непревзойденная физика полета для создания самого динамичного и достоверного восприятия вертолета, какое только возможно на ПК.
  • Многоместность, включая пилота, второго пилота, и бортового стрелка.
  • Точная и высоко детализированная 3D модель кабины, поддерживающая 6 степеней свободы.
  • Интерактивные органы управления системами, позволяющие использование мыши в работе с ними.
  • Точная внешняя 3D модель UH-1H, окраски и вооружение.
  • Детальное моделирование приборов UH-1H, вооружения, двигателя, радиосвязи, топливной, электрической и гидравлической систем.
  • Разработан в тесном сотрудничестве с пользователями настоящего UH-1.
  • Миссии, включающие транспортные и боевые операции.
  • Обучения, включающее интерактивные и видео уроки.
  • Сетевой кооперативный режим для членов экипажа единого вертолета находится в разработке и будет доступен позднее.

О The Fighter Collection

The Fighter Collection, принимает участие в разработках на рынках развлекательного и игрового программного обеспечения, также владеет, восстанавливает и содержит наибольшую в Европе коллекцию пригодных к полету истребителей времен Второй Мировой Войны и располагается на аэродроме Даксфорда в Объединенном Королевстве. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: http://www.fighter-collection.com/

О Belsimtek

Belsimtek является Белорусской инженерно инновационной компанией, использующей навыки ученых и инженеров высшего класса из Белоруссии, России и Украины для создания симуляторов полета профессионального уровня и компьютерных игр этой же тематики. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: http://www.belsimtek.com/

Комментарии   

 
+1 #31 Hasky 11.10.2012 16:51
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни :lol:
Прошел по ссылке, выложенной Фленком. Как-то раньше не встречал инфры по Р-27 с индексом "П". Предназначена, судя по описанию для авиапостановщик ов помех. Ну например Ф-15. Итого имеем - прикручиваем к Р-27АЭ голову тип "5" и фигачим ей в игре по Иглам и прочим постановщикам. Расстояние расчитываем по шкале МФД, местронахождени е по меткам радара ДРЛО. Пустил - забыл. Индекс "П" - п%знес :lol:

Кста, в ЛО-2 Ирокезы неплохо отображены, а уж как уходят от Р-73-хв упор, диву дашься ;-)
Цитировать
 
 
#32 strat 11.10.2012 17:02
-
Индекс "П" - п%знес помехе!

К стати о РВВ-СД.
наведение:
ИНС/активное/пассивное наведение на помеху/радиокоррекция.
цели:
самолеты (в т. ч. постановщики помех), вертолеты, крылатые ракеты, ракеты в-в/в-п.
В-В - От атаки отстреливаться может што ля? :sigh:

в ЛО-2 Ирокезы неплохо отображены, а уж как уходят от Р-73-хв упор, диву дашься
Ещё один уберлёт! 8)
Цитировать
 
 
#33 Hasky 11.10.2012 17:13
К стати
Ну вот видишь, не совсем так печально, как некоторые считают ;-)
Снова флудим))
Цитировать
 
 
#34 strat 11.10.2012 17:16
УГУ... :cry:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа