Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Треки, кампании и миссии
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как создать колонну бронетехники в движении

Как создать колонну бронетехники в движении 18 Апр 2014 17:28 #6254

  • AVUglov71
  • AVUglov71 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • Спасибо получено 2
Спасибо всем,кто откликнулся на мой призыв, о создании своей миссии,все оказалось не так уж и сложно,но не получается
создать колонну бронетехники в движении,даже и не колонну а отдельный вид машин.Стоит в редакторе машина,назначен путь
по дороге,есть цели и скорость их передвижения, но при подлете оказывается техники стоит на месте и никуда
не движется.Помогите,может что то не усмотрел или не так делаю.Спасибо
Администратор запретил публиковать записи.

Как создать колонну бронетехники в движении 18 Апр 2014 20:52 #6255

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Скорость в начальной точке маршрута, скорее всего, у вашей колонны равна нулю. В этом проблема.
Администратор запретил публиковать записи.

Как создать колонну бронетехники в движении 19 Апр 2014 00:33 #6256

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
Если же необходимо, что бы наземный юнит (колонна) начал движение с "0", надо просто проставить время начала движения несколько позже, чем время начала миссии.
Администратор запретил публиковать записи.

Как создать колонну бронетехники в движении 19 Апр 2014 13:11 #6257

  • AVUglov71
  • AVUglov71 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • Спасибо получено 2
Спасибо за ответы,да время не выставлял это точно ,попробую еще раз.
И у меня еще такой вопрос,кто-нибудь летает на Ми-8,стоит ее покупать сейчас ,или она еще сырая.
Администратор запретил публиковать записи.

Как создать колонну бронетехники в движении 20 Апр 2014 02:26 #6258

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Думаю, стОит полетать и понять самому. Определённо, в этом что-то есть даже для любителя сбивать Ф-15-е и Ф-16-е...
Администратор запретил публиковать записи.

Как создать колонну бронетехники в движении 20 Апр 2014 15:20 #6259

  • AVUglov71
  • AVUglov71 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • Спасибо получено 2
Спасибо верпилы!С Пасхой всех,всем здоровья!!
Что касаемо колонны в движении,пока не получилось,а вот отдельные машинки стали ездить по маршруту как заводные,а всего то выставил время взлета своего вертолета.
Парадокс,но маленькая упущенная деталь,решает большие проблемы.Спасибо за наводку.
А МИ-8 это шедевр,обязательно попробую.Всем всех благ.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: FlankerRacer, strat
  • Страница:
  • 1

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа