Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Модификации
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Проблема с заменой скина.

Проблема с заменой скина. 09 Окт 2013 07:15 #6094

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
1.jpg

"Цитирую FlankerRacer:
Лучше бы, конечно, скрин экрана при открытом редакторе глянуть. Тогда можно более предметно судить о проблеме."

Уважаемый FlankerRacer . Здесь выложу скрин. Шахматил с разрешением ничего не помогло. Вкладка замены скина где-то видимо внизу за полем экрана остаётся. Да кстати поставил патч для мода - но ни "француз" ни F-5E не появились в качестве летабов. Хотя всё делал по инструкции.
Последнее редактирование: 09 Окт 2013 07:16 от Farmer.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 00:40 #6095

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
А в дровах видяхи разрешение такое же выставлено?
Там ещё в настройках графики игры есть такой параметр, как соотношение сторон экрана (Аспект): напрмер 16 : 9 или 4 :3. Может ты там, чего напутал?
При разрешении 1366 х 768 Аспект д.б. равен 1,77864583333(3).

P.S. Кстати, а почему кадр в скрине неполный - левой части нет.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 05:00 #6096

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Да кстати поставил патч для мода - но ни "француз" ни F-5E не появились в качестве летабов. Хотя всё делал по инструкции.
Они и в дефолтной версии игры нелетабы. Это создатели АДА мода сделали из них летабы, привинтив кокпит от Миг-29G. Для того, чтобы они были летабами, надо посмотреть АДА мод - что и где прописывать. Фленк ставил лишь часть АДА мода - Миражи и Ф-5, скажем так в упрощенном варианте - скины и 3D модели. В летабельном варианте это по сути утюги. О том, что при переводе из нелетабов в летабы у первых меняется СФМ-модель неоднократно писалось.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 06:03 #6097

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
Hasky пишет:
Да кстати поставил патч для мода - но ни "француз" ни F-5E не появились в качестве летабов. Хотя всё делал по инструкции.
Они и в дефолтной версии игры нелетабы. Это создатели АДА мода сделали из них летабы, привинтив кокпит от Миг-29G. Для того, чтобы они были летабами, надо посмотреть АДА мод - что и где прописывать. Фленк ставил лишь часть АДА мода - Миражи и Ф-5, скажем так в упрощенном варианте - скины и 3D модели. В летабельном варианте это по сути утюги. О том, что при переводе из нелетабов в летабы у первых меняется СФМ-модель неоднократно писалось.
Спасибо, значит это улучшенные внешние модели - я просто ошибся, подумав что они сделаны летабельными.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 06:10 #6098

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
2.jpg
FlankerRacer пишет:
А в дровах видяхи разрешение такое же выставлено?
Там ещё в настройках графики игры есть такой параметр, как соотношение сторон экрана (Аспект): напрмер 16 : 9 или 4 :3. Может ты там, чего напутал?
При разрешении 1366 х 768 Аспект д.б. равен 1,77864583333(3).
P.S. Кстати, а почему кадр в скрине неполный - левой части нет.

Да в Paint не стал заморачиваться, обрезал по быстрому скрин. В самой игре скрины интерфейса редактора при разрешении 1366х768 выглядят странновато :)
Аспект выставлен как 1.7786458333333
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 06:20 от Farmer.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 13:42 #6099

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Мне кажется, что не в софте причина, а в настройках ноутбука. Может быть есть смысл попробовать установить на него чистую версию игры и посмотреть результат?
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 15:38 от FlankerRacer.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 16:38 #6100

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Спасибо, значит это улучшенные внешние модели - я просто ошибся, подумав что они сделаны летабельными
Более-менее маневренным получается Рафаль-М, который пишется вместо модели Миг-29к. Кокпит помесь кокпита Миг-29G и скинов Рафаля. В общем не айс.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 23:38 #6101

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
FlankerRacer пишет:
Мне кажется, что не в софте причина, а в настройках ноутбука. Может быть есть смысл попробовать установить на него чистую версию игры и посмотреть результат?
В чистой игре проблем никаких не было. У меня на ноуте и стоял сначала чистый ГС 2 потом поставил последовательно мод "МиГ-21 бис", фикс для него и небольшой мод нелетабов. Всё работало корректно. Что бы поставить ваш глобальный мод, снёс всё и ставил по новой чистую игру.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Окт 2013 23:39 #6102

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
Hasky пишет:
Спасибо, значит это улучшенные внешние модели - я просто ошибся, подумав что они сделаны летабельными
Более-менее маневренным получается Рафаль-М, который пишется вместо модели Миг-29к. Кокпит помесь кокпита Миг-29G и скинов Рафаля. В общем не айс.
Это я уже увидел, на днях вернул на стационарный комп ГС 2 и поставил на него мод "французов".
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 11 Окт 2013 03:36 #6103

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Farmer пишет:
FlankerRacer пишет:
Мне кажется, что не в софте причина, а в настройках ноутбука. Может быть есть смысл попробовать установить на него чистую версию игры и посмотреть результат?
В чистой игре проблем никаких не было. У меня на ноуте и стоял сначала чистый ГС 2 потом поставил последовательно мод "МиГ-21 бис", фикс для него и небольшой мод нелетабов. Всё работало корректно. Что бы поставить ваш глобальный мод, снёс всё и ставил по новой чистую игру.
Попробуй файл "LockOn Flaming Cliffs 2/Config/graphics.cfg" из своей чистой игры, установленной на этот же ноут, поставить в одноименный файл в модифицированную с заменой. Он(файл), конечно, сильно будет отличаться, но, по крайней мере, поведение графики в редакторе игры позволит оценить.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 14 Окт 2013 04:44 #6106

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
FlankerRacer пишет:
Попробуй файл "LockOn Flaming Cliffs 2/Config/graphics.cfg" из своей чистой игры, установленной на этот же ноут, поставить в одноименный файл в модифицированную с заменой. Он(файл), конечно, сильно будет отличаться, но, по крайней мере, поведение графики в редакторе игры позволит оценить.

Ноль эффекта - как была вкладка замены скина за полями экрана, так и осталась.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 14 Окт 2013 13:56 #6107

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Именно этот файл отвечает за настройки всей графики. Всё, что видим на экране идет от него.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 14 Окт 2013 16:45 #6108

  • Farmer
  • Farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 7
FlankerRacer пишет:
Именно этот файл отвечает за настройки всей графики. Всё, что видим на экране идет от него.
Значит буду летать в тех шкурах что стоят в заданиях - не беда :) Главное остальное работает нормально.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Апр 2014 02:24 #6221

  • Nick84
  • Nick84 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 39
Как менять цвет бортовых номеров. В частности синие номера Су-33 2-эск. 279 КИАП на красные, что соответствует действительности.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема с заменой скина. 10 Апр 2014 02:24 #6222

  • Nick84
  • Nick84 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 39
Как менять цвет бортовых номеров? В частности синие номера Су-33 2-эск. 279 КИАП на красные, что соответствует действительности.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа