Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Модификации
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Проблема после установки мода

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 12:56 #6246

strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
Я скопировал с сайта эту строку.А прописывал так как ты указал.С двойным слешем.

Ищи ошибку!

Я обычно копирую одну из строк в в самом "graphics.cfg", например:

common = ".\\Bazar\\World\\ShipTexturesBMP.cdds";

И просто заменяю название .cdds

common = ".\\Bazar\\World\\Su_25T_HD.cdds";

Вот честно сейчас мало что понятно.Т.е. надо найти фаил с названием этого самолёта и переименновать его?Или какой то конкретно другой?Для данной опирации какой фаил надо править?

Что тут не понятного?
Название файла .cdds я выделил жирным шрифтом.

Хотя...
Если у тебя пропатченная версия, то должен быть ещё файл "graphics_bs.cfg".
Так в нём должно быть всё прописано точно так же, как и в "graphics.cfg".

Да нет у меня один фаил "graphics.cfg".Второго нету.Стоит сейчас чистая игра.Без модов.И править тот фаил который ты указал?
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 13:00 #6247

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
Владимир_123RUS пишет:
Да нет у меня один фаил "graphics.cfg".Второго нету.Стоит сейчас чистая игра.Без модов.И править тот фаил который ты указал?

Значит у тебя не патченая версия!
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 13:00 #6248

Владимир_123RUS пишет:
strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
Я скопировал с сайта эту строку.А прописывал так как ты указал.С двойным слешем.

Ищи ошибку!

Я обычно копирую одну из строк в в самом "graphics.cfg", например:

common = ".\\Bazar\\World\\ShipTexturesBMP.cdds";

И просто заменяю название .cdds

common = ".\\Bazar\\World\\Su_25T_HD.cdds";

Вот честно сейчас мало что понятно.Т.е. надо найти фаил с названием этого самолёта и переименновать его?Или какой то конкретно другой?Для данной опирации какой фаил надо править?

Что тут не понятного?
Название файла .cdds я выделил жирным шрифтом.

Хотя...
Если у тебя пропатченная версия, то должен быть ещё файл "graphics_bs.cfg".
Так в нём должно быть всё прописано точно так же, как и в "graphics.cfg".

Да нет у меня один фаил "graphics.cfg".Второго нету.Стоит сейчас чистая игра.Без модов.И править тот фаил который ты указал?

Я так понимаю вот этот фаил надо править common = ".\\Bazar\\World\\Cockpit-SU25T-TexturesBMP.cdds";
Последнее редактирование: 14 Апр 2014 13:01 от Владимир_123RUS.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 13:04 #6249

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
Владимир_123RUS пишет:
Я так понимаю вот этот фаил надо править common = ".\\Bazar\\World\\Cockpit-SU25T-TexturesBMP.cdds";

Нет!
Извини. Сейчас некогда.
Вечером...
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Владимир_123RUS

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 13:16 #6250

strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
Я так понимаю вот этот фаил надо править common = ".\\Bazar\\World\\Cockpit-SU25T-TexturesBMP.cdds";

Нет!
Извини. Сейчас некогда.
Вечером...

Хорошо.Реально чего то не догоняю.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 17:30 #6251

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Имеет смысл перед тем как экспериментировать, архивировать игру, чтобы в случае неудачи распаковать, снести запоротую игру и кинуть действующую. А потом,если не жалко времени, можешь экспериментировать как заблагорассудится.
Но лучше понять скрипты, и писать по заданным шаблонам. Другими словами "разговаривать" с игрой на ее языке. Большой подмогой будет знание английского. На худой случай - гугл-переводчик.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Владимир_123RUS

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 21:29 #6252

Hasky пишет:
Имеет смысл перед тем как экспериментировать, архивировать игру, чтобы в случае неудачи распаковать, снести запоротую игру и кинуть действующую. А потом,если не жалко времени, можешь экспериментировать как заблагорассудится.
Но лучше понять скрипты, и писать по заданным шаблонам. Другими словами "разговаривать" с игрой на ее языке. Большой подмогой будет знание английского. На худой случай - гугл-переводчик.

Я копирую папки с которыми эксперименты провожу.Если что не так то я их вставляю в игру.И по новой эксперименты.Сейчас уже подразобрался.Стоит всё что хотел поставить и всё работает.Только папку планес вставил ориг. что бы мирные боты воевали.А перед выходом в нэт меняю на ту которая в моде.Невсегда правда.Спасибо за помощ и за то что откликнулись!!!
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 14 Апр 2014 21:32 #6253

strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
Да нет у меня один фаил "graphics.cfg".Второго нету.Стоит сейчас чистая игра.Без модов.И править тот фаил который ты указал?

Значит у тебя не патченая версия!

Всё разобрался я с патчем.Снёс игру полностью и почистсл ноут.Потом снуля поставил и патч встал тоже.1С поставил.И с модами подразобрался.Сейчас всё что хотел стоит и всё работает.Спасибо за помощ и за то чт откликнулись!!!
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 17:27 #6260

Всем доброго времени суток.Есть вопрос один.Но новую тему открывать неохото.Спрошу тут.Как и где что можно исправить чтобы на понели выбора вооружения на СУ-25 были на русском названия оружия?А не на англиийском.Крайне неудобно потому что некоторые виды ракет под одним названием.Поставил русскую кабину СУ-25Т в СУ-25 тоже всё поменялось а вот названия вооружения осталось и там и там на английском.На СУ-25т на ИЛС всё нормально по русски и нет необходимости смотреть на панель вооружения.А вот СУ-25 можно бы и вернуть на русский язык.Вот только как?Буду признателен за помощ.Заранее спасибо.
P.S. Ну очень хочется вернуть на руский!!!
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 18:29 #6261

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
А с чего вдруг появилась английская кабина? Если игруха русскоязычная, то по умолчанию стоит русская кабина и русская же "рита".
Здесь где-то в модах выложены структуры кабин, в высоком разрешении, переработка Фленка. Скачай, поставь, и будет тебе счастье.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 19:41 #6262

Hasky пишет:
А с чего вдруг появилась английская кабина? Если игруха русскоязычная, то по умолчанию стоит русская кабина и русская же "рита".
Здесь где-то в модах выложены структуры кабин, в высоком разрешении, переработка Фленка. Скачай, поставь, и будет тебе счастье.

В моде 1mod версии3 v3.4 кабины на половину с английским.Я поставил мод РУССКАЯ КАБИНА СУ-25Т HD.Всё стало на русском кроме выбора оружия на понели выбора перевооружения.Где то в коментах на кабины я встечал такой вопрос но на него небыло ответа.Именна это реально неудобно.И как я понял только в дефолтной версии всё на русском.А тут бы только это исправить и всё.Может есть решение?Рита кстати на русском.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 20:13 #6263

Hasky пишет:
А с чего вдруг появилась английская кабина? Если игруха русскоязычная, то по умолчанию стоит русская кабина и русская же "рита".
Здесь где-то в модах выложены структуры кабин, в высоком разрешении, переработка Фленка. Скачай, поставь, и будет тебе счастье.

В ветке ЛокОн ГС2 в ЗАГРУЗКАХ модов на первой странице РУССКАЯ КАБИНА СУ-25Т вот тут только исправить вооружение на русский.А на шестой странице RUSSIAN COCPIT SU-25T там половина надписей на английском как и в моде 1MOD версии 3 V3.4.Больше я подобных модов невидел.А дефолтные ставить ну ни как нехочется.Помогите решить эту проблемку пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 20:26 #6264

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Посмотри здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/249098/
здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/249097/
здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/232678/

В файле graphics.cfg (лежит вот здесь C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config) находишь вот эту строку
TextureCollections
{
highFolder = ".\\Bazar\\TempTextures\\";
Под ней в реестр вносишь вот эти строки:
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD1.cdds";
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD2.cdds";
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD3.cdds";


Архивы тупо закидываешь сюда C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World

Все. Летай и наслаждайся.
Последнее редактирование: 23 Апр 2014 20:53 от Hasky.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Владимир_123RUS

Проблема после установки мода 23 Апр 2014 21:54 #6265

Hasky пишет:
Посмотри здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/249098/
здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/249097/
здесь:
www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/232678/

В файле graphics.cfg (лежит вот здесь C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config) находишь вот эту строку
TextureCollections
{
highFolder = ".\\Bazar\\TempTextures\\";
Под ней в реестр вносишь вот эти строки:
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD1.cdds";
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD2.cdds";
common = ".\\Bazar\\World\\Ricardo-HD3.cdds";


Архивы тупо закидываешь сюда C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World

Все. Летай и наслаждайся.

Спасибо Hasky!Сейчас качаю.Посмотрю отпишусь.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 13:01 #6266

Hasky доброго времени суток.Разобрался я с этой проблемой.Все дело в том что 1MOD версии3 v3.4 несовместим с модом РУССКАЯ КАБИНА СУ-25Т.Там из того мода какие то файлы влазиют в этот.А мод УЛУЧШЕНЫЕ РУССКИЕ КАБИНЫ что ты мне ссылки давал с этим модом впринципе можно ставить все полностью на русском только один баг небольшой проявляется.Подсветка приборов некоректно отображается.А именно в некоторых местах надписи на английском высвечивается на приборах.В частности и на переборе вооружения.Короче я все снех и поставил с чистого листа но без мода 1МОД.И совместно два мода.Улучшеные русские кабины и Русская кабина СУ-25Т.В первом мне оформление кабины неоч понравилось.И джинсы пилота поменял на комуфляж.Сейчас все корректно отображается и все на месте.

Hasky подскажи есть необходимость вообще в этом моде 1МОД версии3?Если редактором я непользуюсь и на нелетабах нелетаю.Версия у меня пропатченная.Может просто при желании отдельно тот или иной нелетаб установить?Если желание будет.Да и еще мерзифон с крымом ставить нестал.Просто патч с текстурами полос и стоянок вкинул.Так красивее.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 17:23 #6267

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
Владимир_123RUS пишет:
Hasky доброго времени суток.Разобрался я с этой проблемой.Все дело в том что 1MOD версии3 v3.4 несовместим с модом РУССКАЯ КАБИНА СУ-25Т.Там из того мода какие то файлы влазиют в этот.А мод УЛУЧШЕНЫЕ РУССКИЕ КАБИНЫ что ты мне ссылки давал с этим модом впринципе можно ставить все полностью на русском только один баг небольшой проявляется.Подсветка приборов некоректно отображается.А именно в некоторых местах надписи на английском высвечивается на приборах.В частности и на переборе вооружения.Короче я все снех и поставил с чистого листа но без мода 1МОД.И совместно два мода.Улучшеные русские кабины и Русская кабина СУ-25Т.В первом мне оформление кабины неоч понравилось.И джинсы пилота поменял на комуфляж.Сейчас все корректно отображается и все на месте.

Hasky подскажи есть необходимость вообще в этом моде 1МОД версии3?Если редактором я непользуюсь и на нелетабах нелетаю.Версия у меня пропатченная.Может просто при желании отдельно тот или иной нелетаб установить?Если желание будет.Да и еще мерзифон с крымом ставить нестал.Просто патч с текстурами полос и стоянок вкинул.Так красивее.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!


Самой оптимальной (и близкой к реалу) считаю версию LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer!
Там есть и нелетабы, добавлены некоторые, некогда удалённые юниты, вставлены обновлённые юниты и улучшенные текстуры (в том числе и из патча, о котором ты написал)...
А главное - оптимизированы (ближе к реалу) ТТХ практически всех юнитов и их вооружение.
К примеру Российские танки стреляют ракетами, как и в реале. Да много чего...
Короче - не понимаю, чего ты так вцепился в 1МОД?! :huh:

Что касается Мерзифона...
Ставить - не ставить, дело сугубо личное.
Для себя я увеличил в ДВА раза, количество ВПП.
Да ещё и вставил единственный аэродром НАТО. Ну и решил поделиться с вирпилами... :whistle:
Последнее редактирование: 24 Апр 2014 17:25 от strat.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: FlankerRacer

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 17:38 #6268

strat пишет:
Владимир_123RUS пишет:
Hasky доброго времени суток.Разобрался я с этой проблемой.Все дело в том что 1MOD версии3 v3.4 несовместим с модом РУССКАЯ КАБИНА СУ-25Т.Там из того мода какие то файлы влазиют в этот.А мод УЛУЧШЕНЫЕ РУССКИЕ КАБИНЫ что ты мне ссылки давал с этим модом впринципе можно ставить все полностью на русском только один баг небольшой проявляется.Подсветка приборов некоректно отображается.А именно в некоторых местах надписи на английском высвечивается на приборах.В частности и на переборе вооружения.Короче я все снех и поставил с чистого листа но без мода 1МОД.И совместно два мода.Улучшеные русские кабины и Русская кабина СУ-25Т.В первом мне оформление кабины неоч понравилось.И джинсы пилота поменял на комуфляж.Сейчас все корректно отображается и все на месте.

Hasky подскажи есть необходимость вообще в этом моде 1МОД версии3?Если редактором я непользуюсь и на нелетабах нелетаю.Версия у меня пропатченная.Может просто при желании отдельно тот или иной нелетаб установить?Если желание будет.Да и еще мерзифон с крымом ставить нестал.Просто патч с текстурами полос и стоянок вкинул.Так красивее.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!


Самой оптимальной (и близкой к реалу) считаю версию LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer!
Там есть и нелетабы, добавлены некоторые, некогда удалённые юниты, вставлены обновлённые юниты и улучшенные текстуры (в том числе и из патча, о котором ты написал)...
А главное - оптимизированы (ближе к реалу) ТТХ практически всех юнитов и их вооружение.
К примеру Российские танки стреляют ракетами, как и в реале. Да много чего...
Короче - не понимаю, чего ты так вцепился в 1МОД?! :huh:

Что касается Мерзифона...
Ставить - не ставить, дело сугубо личное.
Для себя я увеличил в ДВА раза, количество ВПП.
Да ещё и вставил единственный аэродром НАТО. Ну и решил поделиться с вирпилами... :whistle:

Да вот и сам думаю чего я в него вцепился?Сейчас без него и даже кажется что текстуры земли лучше выглядят.Да и игра сейчас меня по всем пораметрам устраивает.А вот мод LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer вроде как не для онлайн.Или я ошбаюсь?Да и скачать пока нет возможности.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 17:53 #6269

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
Владимир_123RUS пишет:
Да вот и сам думаю чего я в него вцепился?Сейчас без него и даже кажется что текстуры земли лучше выглядят.Да и игра сейчас меня по всем пораметрам устраивает.А вот мод LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer вроде как не для онлайн.Или я ошбаюсь?Да и скачать пока нет возможности.

LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer действительно не для онлайн.
Но что тебе мешает поставить сразу несколько игр?
У меня их пять.
1.Стоковая (оригинальная) игра, как раз для онлайн.
2.С МОДом Мерзифон, тоже для онлайн (сейчас не знаю, но год назад спокойно заходил на некоторые сервера, а один вирпил даже создал свой сервер с Крымом).
3.АДА-МОД.
4.LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer для себя любимого.
5.И спец игра для проверки МОДов и создания новых.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Владимир_123RUS

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 17:59 #6270

Ну создовать мне недано.Неразбираюсь я в этом.А желание одну до ума довести.Чтобы и красиво и реалистчно.Вот и маюсь с тем что предлагается.А от незнания и вопросов куча походу возникает.Но сейчас всё устраивает.А мод LockOn FC 2 ++ от FlankerRacer скачаю полюбому.Для одиночных компаний.Только сейчас нэт непозволяет этого сделать.Реально спасибо за советы и помощ.
Администратор запретил публиковать записи.

Проблема после установки мода 24 Апр 2014 18:35 #6271

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Hasky подскажи есть необходимость вообще в этом моде 1МОД версии3?
Вопрос о том, оставлять ли 1МОД V.3 - это дело личного вкуса и желаний.
Я напишу почему бы я не поставил этот мод.
Первое. Имеющиеся в этом моде летабы, сделанные из нелетабов, имеют упрощенную полетную модель, а с учетом того, что эти полетные модели не рассчитывались разработчиками на управление джойстиком, или иным устройством ввода (манипулятором), маневренные и иные характеристики, при управлении такими самолетами, не имеют ничего общего с реальными. В то же время летабельные модели изначально сделаны для обсчета именно с условием, что они управляются при помощи устройств ввода (джост, мышь, клавиатура).
Второе. Имеющиеся модели иных самолетов, которых нет в дефолтной версии игры, поставлены взамен дефолтных моделей. И к примеру Су-15 будет иметь полетную модель не Су-15, а Су-24, вместо которого он поставлен. В реале Су-24 не очень маневренная машина, а учитывая, что сделанная летабом не имеет ничего общего с поведением реального самолета, ценность такой замены можно себе представить. Конечно же, если есть желание якобы полетать на Су-15, да еще с кокпитом от Миг-21, с которым Су-15 не имеет ничего общего - пожалуйста. Дело хозяйское.
Третье. Имеющиеся реармы у летабельных нелетабов не совсем корректные. На самолеты понавешены разные поды зачастую для декорации. Например АРК-9.
Четвертое. Поставленные на замену самолеты, в силу графических решений, принятых в дефолтной игре, имеют некорректное отображение факелов форсажа, или отображение шасси (в бетоне) в позициях "на земле". Как-то частично преодолеть это удалось французам в АДА моде 2. Модели самолетов в этом моде изначально написаны на замену, кроме Миража-2000, поэтому корректно отображаются в положении "на земле", но кроме Миража-2000, Миража-IV, имеют те же косяки с отображением факела форсажа. Выход французы нашли. При установке оригинальной версии мода у дефолтных самолетов одним из файлов убирается анимация форсажа, и ставится анимация форсажа данная в моде. Другими словами все французские самолеты, данные в моде, кроме авакса и заправщика (на базе КС-135), имеют анимацию форсажа, все остальные вообще не имеют.
Лично для себя я сделал вариант игры, в котором ввел некоторые самолеты из мода АДА, мода F-15E Страйк Игл, несколько улучшил характеристики наземки, кораблей, и пр. "доделки".
Мой вариант игры имеет некоторые наработки положенные затем Фленкером в ГС2 от Фленкера ++. Как ты прочел, это коллективных вариант игры от трех человек.

Вот такие мысли))
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: FlankerRacer, Владимир_123RUS
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа