Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Треки, кампании и миссии
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: подскажите

подскажите 09 Апр 2013 01:03 #5387

  • c_reator
  • c_reator аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено 2
Создаю миссию,сохраняю,выхожу из редактора,потом из игры,снова загружаю игру,вхожу в редактор,открываю список миссий,а моей там нет.В директории игры в любом редакторе файлов её видно,а в игре нет.Чегой-то? :(
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 09 Апр 2013 01:21 #5389

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Смотри на диске "С" в папке "Сохраненные игры".
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 09 Апр 2013 01:43 #5391

  • c_reator
  • c_reator аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено 2
FlankerRacer пишет:
Смотри на диске "С" в папке "Сохраненные игры".
игра стоит на диске "Е".В total commander миссии видно там,где положено,а в самой игре нет.
Спасибо за ответ,но вроде проблему решил.Сохранил миссии в другой папке,из чистой игры перекинул всю папку "missions" с заменой ,потом туда сохранённые миссии и всё вроде норм.Хотя странно.Билл Гейтс must die :evil:
Последнее редактирование: 09 Апр 2013 01:45 от c_reator.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 09 Апр 2013 02:07 #5393

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
А у меня - на диске "D", но создает в "Сохраненных играх" на диске "C" файлы, куда(по умолчанию) пакуются все миссии, настройки, варианты подвесок. Поэтому делай бэкап этой папки на случай возможных переустановок винды.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 09 Апр 2013 02:17 #5394

  • c_reator
  • c_reator аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено 2
FlankerRacer пишет:
А у меня - на диске "D", но создает в "Сохраненных играх" на диске "C" файлы, куда(по умолчанию) пакуются все миссии, настройки, варианты подвесок. Поэтому делай бэкап этой папки на случай возможных переустановок винды.
У меня винда (win 7) почему-то папки lock on туда не самосохраняет.Я сам постоянно всё сохраняю в отдельную папку. Спс,Фланкер,сейчас пользуюсь твоим Lock on :)
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 09 Апр 2013 02:53 #5396

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Тоже "Семерка". Туда сохраняют, начиная с серии DCS: "DCS World", "DCS A-10C", "DCS Черная акула 2".
Спасибо за информацию о моем ЛокОне! :)
Последнее редактирование: 09 Апр 2013 02:54 от FlankerRacer.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 02 Май 2013 01:50 #5463

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Забыл,какими клавишами вызвать показания FPS на монитор. Кто помнит подскажите.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 02 Май 2013 03:27 #5464

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
peretjtko пишет:
Забыл,какими клавишами вызвать показания FPS на монитор. Кто помнит подскажите.
Вроде - CTRL+PAUSE BREAK ...
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: peretjtko

подскажите 02 Май 2013 16:22 #5466

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Кто подскажет для чего нужен ЛАЙФБАР вDCS World. И вообще ,что такое лайфбар ?
ha8ad0aa.jpg
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 02 Май 2013 20:11 #5467

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
В переводе с оккупационного английского lifebar-линия жизни.
В разных играх по разному. Показывают уровень чего-либо. Силы, волшебства, жизни и пр.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: peretjtko

подскажите 05 Май 2013 11:48 #5479

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Hasky пишет:
В переводе с оккупационного английского lifebar-линия жизни.
В разных играх по разному. Показывают уровень чего-либо. Силы, волшебства, жизни и пр.
Понял , показывает сколько жизни осталось. (Ну и фигня , додурачились разрабы ,занялись бы кабинами!)
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 05 Май 2013 12:06 #5480

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
После отключения кабины на СУ-25Т ( LAlt + F1 ), на экране остаётся не функциональная карта полёта (ничего не показывает) , которая закрывает пол экрана. Кто знает ,как её убрать, возможно в файлах ? Может уменьшить как-то.
h1cc0504.jpg
Последнее редактирование: 05 Май 2013 20:58 от peretjtko.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 05 Май 2013 19:10 #5481

  • strat
  • strat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 1810
  • Спасибо получено 68
peretjtko пишет:
После отключения кабины ( LAlt + F1 ) на экране остаётся не функциональная карта полёта , которая закрывает пол экрана. Кто знает ,как её убрать, возможно в файлах ? Может уменьшить как-то.

Сказал бы - о какой игре речь!
Здесь, вроде о ЛО-2... :whistle:

Я там такого не замечал.....

А ва-аще - залезь в настройки и посмотри, что должна "вытворять" ф-ция LAlt + F1 . :pinch:

P/S: С F1 нужно быть поаккуратней. Я сам, до сих пор, так и не понял чё там к чему...
Последнее редактирование: 05 Май 2013 19:18 от strat.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 05 Май 2013 21:01 #5482

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
strat пишет:
peretjtko пишет:
После отключения кабины ( LAlt + F1 ) на экране остаётся не функциональная карта полёта , которая закрывает пол экрана. Кто знает ,как её убрать, возможно в файлах ? Может уменьшить как-то.

Сказал бы - о какой игре речь!
Здесь, вроде о ЛО-2... :whistle:

Я там такого не замечал.....

А ва-аще - залезь в настройки и посмотри, что должна "вытворять" ф-ция LAlt + F1 . :pinch:

P/S: С F1 нужно быть поаккуратней. Я сам, до сих пор, так и не понял чё там к чему...
Да что там понимать , нужно эту карту убрать с экрана , а как ?
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 06 Май 2013 04:28 #5483

  • FlankerRacer
  • FlankerRacer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено 60
Запустить ИЛ-2, наверное. Тогда точно исчезнет! :woohoo:
Последнее редактирование: 06 Май 2013 04:29 от FlankerRacer.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 06 Май 2013 04:56 #5484

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Где-то в файлах должна быть эта карта, вопрос ГДЕ ?
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 06 Май 2013 06:04 #5485

  • Hasky
  • Hasky аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 865
  • Спасибо получено 68
Картинка явно не из ГС-2. Посмотри в настройках, почитай мануал.
Поэкспериментируй с видами.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 06 Май 2013 10:31 #5486

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Hasky пишет:
Картинка явно не из ГС-2. Посмотри в настройках, почитай мануал.
Поэкспериментируй с видами.
Да это всё новый DCS World 1.2.4 , я думаю это где-нибудь в файлах Lua.
Администратор запретил публиковать записи.

подскажите 03 Фев 2015 20:21 #6328

  • peretjtko
  • peretjtko аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено 8
Клавиша л или k английская , отключение карты.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Крайние комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа